这个有什么好办法来?

itouch的home键按好多下才有反应,这个有什么好办法来?

全部答案

  • 是不是快坏了呀!

    匿名

  • 去维修点清洗下键盘

    _***

  • 摁太多次快坏了,这个只能去换新的home键。或者你用设置→通用→辅助功能→AssistiveTouch 打开,屏幕上会出现小圆点,点开有虚拟home键。

    匿名

  • 可能出问题了吧,不怕麻烦的话就拿去修修,怕麻烦的话直接刷ios5用手势,反正我刷了5以后基本没按过HOME键

    吕***

  • 这个键用久后会影响灵敏度 如果不是特别难使用建议不换 换了也没有原来的用得久了 实在不行的话可以买个HOME按键贴 贴上去会更有手感 等到完全不能用的时候再去换

    不***

  • touch2的内存因太小本来就不太支持ios4.0以上的固件。旧时代的机型都不能升级了,就这意思。而且破解能装免费游戏确实很好,但这个会占很多系统运行速度内存,就等于itouch的内存都快用没了,当然会不正常了。

    W***

  • 实际上Home键下面的弹片就算按几十万次也没事
    Home键不灵主要是因为日积月累的灰尘和液体之类的导致接触不良
    Touch破解了都这样没反应的 有一个下载的软件 可以代替home键的

    匿名

  • 估计是这个按键失灵了

    罗***