谁知道一个笔记本带无线路由器?

谁知道一个笔记本带无线路由器,另一个笔记本怎么设置连接无线WIFI

全部答案

  • 你设置了热点WiFi后,另一台即可搜出你的信号

    快***

  • 右击桌面网络----属性-----更改适配器----找到无线网线-----右击连接,你试试我说的是win7系统,如果是XP的话跟这个也差不多。

    老***

  •   1。将从墙上出来的网线直接接在无线路由器的WAN口
    2。无线路由器通电,用笔记本搜索到本路由器,直接连接,默认出厂的无线路由器,一般没有设置无线安全密码,所以可以直接连接。如果不能正常连接。请将无线路由器恢复出厂设置。(恢复方法,按下reset键,然后加电,约十秒中松开。
      另一般路由器默认DHCP是打开的,所以可以直接获取IP地址,如果不能自动获取IP地址,有可能是个别路由器DHCP没有打开。这种情况下,需要用一根网线从笔记本,连接至无线路由器的任一LAN口。一般路由器的默认网关是192。168。1。1或192。
      168。0。1,用户名和密码同是admim或GUEST,这个可以参考路由器说明书) 3。输入路由器网关,并输入用户名和密码 4。执行运行向导,将宽带帐号和密码填入路由器。(根据宽带接入模式选择连接模式) 5。设置好无线安全密码,防止别人他用。
       6。拔掉网线,然后用无线连接,试下可否正常上网。如果本身路由器是通过无线设置的。试直接上网。

    C***

  • 直接搜索无线信号,输入密码即可.
    本店批发HP/联想/华硕/DELL全系列电脑,价格优惠,需要的联系我! 联系人:徐先生 手机:18915482589 QQ:783271920
    支持支付宝担保交易、支持快递送货!

    昆***

  • 需要先设置其中一个为wifi热点的,前提是这天电脑必须是通过网线上网。

    r***

  • 笔记本都是自带无线网卡的  需要组件虚拟无线网络 最简单的直接下载个wifi共享精灵

    亚***