为什么苹果笔记本上的东西不能拷贝到移动硬盘?

为什么苹果笔记本上的东西不能拷贝到移动硬盘?怎么试都没办法,该怎么办?向专家们求助!

全部答案

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的电脑城或者叫维修电脑
    的人进行上门维修,但是最好有熟悉电脑的人作伴,因为维修的质量并不有保证,也有可能会被人换硬件。

    匿名

  • 用iTunes应该可以。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 好些软件都是直接给苹果做的  所以不能拷贝

    啊***

  • 看一下是不是只读的

    匿名

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的电脑城或者叫维修电脑
    的人进行上门维修,但是最好有熟悉电脑的人作伴,因为维修的质量并不有保证,也有可能会被人换硬件。

    匿名

  • 因为你的移动硬盘是ntfs格式 ntfs在苹果里是只读
    安装个paragon ntfs for mac 就能读写了

    灬***