C)要求控制在 多少?

冠心病放过支架的患者低密度脂蛋白(LDL-C)要求控制在 多少?

全部答案

  • 血脂异常时,不同的血脂水平对健康的影响程度是不同的,同一 血脂水平对于处于不同健康状态的人群的意义也是不同的。因此, 临床治疗血脂异常时,要根据不同的病情确定不同的LDL-C治疗目 标。需根据心血管病危险程度分级,决定降低胆固醇的治疗目标的 高低。冠心病放过支架是一类病情较重的患者,该类患者10年内发 生心肌梗死的几率大于20%,其危险等级为极高危,其LDL-C治疗 目标值更低,一般要求控制在2.07毫摩尔/升以下,国外也有治疗指 南建议控制在1.8毫摩尔/升以下。简言之:越危险的患者控制目标 值越低。

    那***