请问从北市区美景欣城到小菜园开车走龙泉路能通过吗?

请问从北市区美景欣城到小菜园开车走龙泉路能通过吗?或者坐公交车能到吗?谢谢。

全部答案

  • 在 公交北市区车场 站上车,坐 74路(坐9站)、129路(坐9站)、96路(坐13站) 到 小菜园 站下车 。

    Y***

  • 1. 从起点到霖雨路
    1) 从起点向正东方向出发,行驶100米,左后方转弯进入小康南路
    2) 沿小康南路行驶250米,左转进入小康大道
    3) 沿小康大道行驶170米,左前方转弯进入霖雨路
    收起2. 霖雨路
    1) 沿霖雨路行驶850米,在霖雨桥右转进入北京路
    收起3. 北京路
    1) 沿北京路行驶2.6公里,朝龙泉路方向,稍向右转进入金星立交桥
    2) 沿金星立交桥行驶270米,右前方转弯
    3) 行驶320米,稍向右转
    4) 行驶30米,稍向左转进入二环北路
    4. 二环北路
    1) 沿二环北路行驶910米,在马村立交桥左转进入马村立交桥
    2) 沿马村立交桥行驶40米,直行进入龙泉路
    收起5. 龙泉路到终点
    1) 沿龙泉路行驶1.5公里,到达终点
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 还是做公交车吧  84或者129路 可以看看 附近的站牌 祝你好运

    潇***

  • 可以的  开车可以到的

    匿名

  • 现在没有公交的,可以开车或者打车过去。

    博***

  • 你可以做车过去,,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 需要转车能到

    火***

  • 开车可以 没有公交的现在

    依***

  • 可以开车过去。那边坐公交有点麻烦。

    三***

  • 175路车,北市区车场-沙坝营(龙泉路)-昆烟二部-岗头村-云师大龙泉路校区-龙泉住宅区-马村立交桥-上马村(龙泉路)-下马村(龙泉路)-小菜园(云南仁爱医院)-莲花宾馆-教场路口(学府路)-昆明理工大学北门(学府路)-冶金工校-学府路(阳光果香)-虹山新村(景秀山庄)-麻园(科业路)-科医路口-烟草科技园(科医路)-海源中路南-西山一中-海源南路北-西山区政府(兴苑路)-西山区政府
    ~如果对您有帮助 ~~麻烦点击对我有用吧 ~~谢谢

    匿名