农业银行公司部是从事哪些业务。?

农业银行公司部是从事哪些业务。。

全部答案

  • 中国农业银行是国有独资商业银行,在全国各省、自治区、直辖市设立32家一级分行,5家直属分行,3所培训学院,并设立6家海外机构。主要业务范围包括:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;结汇、售汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱业务;经中国银行业监督管理机构等监管部门批准的其他业务。
        中国农业银行着力打造个人业务优势品牌,依托强大的网点、网络资源,积极构建以中高端客户群体为中心的综合营销体系,推进业务结构优化升级,实现了个人业务的持续、稳健发展。

    杨***