台电平板电脑不开机

我的台电平板X98.在关机后就不知道是怎么原因就开不了机

全部答案

  • 长按开机键试试。等待一分钟。

    独***

  • 这样,我教你个方法,你的机子有可能烧了,但是你的操作正确,不应该绝对是烧了,除了那些方法外,我还有一种很有用的方法,就是刷机,我的平板就是那样子的,但是我刷机后就可以开机了,(对了,先问你你下个91手机助手,再插上看看,是否手机助手弹出?这是我要确认的一点)先从网上下载你平板型号的固件,照着步骤做,?按音量下键 电源键进入挖煤模式,多压一会,记住,要一起压住,知道屏幕亮起。看看好了没吧?

    李***

  • 如果过保了,试试把电池拆下来再重新插上,之后充电看看

    这***

  • 平板电脑有个reset键,按一下看看行不行。

    杨***

  • 要是关机后重新开不了,等待一会,可以按开机键和音量建一起5秒左右,或者按开机建30秒左右。

    胡***