爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

L吗?同房六天后HCG值会升高到1800Lu?

同房六天后HCG值会升高到1800Lu/L吗?还是之前就受孕了
家*** | 2015-05-18 17:59:06

全部答案(共3个回答)

• 月经周期规律的女性如果月经推迟一周未来考虑怀孕的可能性比较大,根据您的描述,如果您是在排卵期同房的话,同房7天后血HCG值可以升高,4天是看不出来的
    刘*** | 2015-05-18 17:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 病情分析:
    根据月经周期推算排卵期对于月经周期规律的女性比较有意义
    指导意见:
    月经周期规律的女性,排卵期是月经来潮后的前14天,如果您是在排卵期同房的话,那么血HCG值,一般于后第七天可测出是否怀孕
    利*** | 2015-05-18 17:59:07 101 51 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,完整的HCG全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。hCG在受精后第六天前后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周。血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检测方式。血HCG检查一般是在受精卵着床8-10天后可以通过抽血检查血清中的HCG来明确是否有怀孕。同房四天后,就算是怀孕了,受精卵还没有着床呢,此时还没有形成胎盘呢,还没有HCG分泌呢,还测不出来呢。
    指导意见:
    HCG值会上...

查看全部>>

病情分析:
    你好,完整的HCG全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。hCG在受精后第六天前后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周。血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检测方式。血HCG检查一般是在受精卵着床8-10天后可以通过抽血检查血清中的HCG来明确是否有怀孕。同房四天后,就算是怀孕了,受精卵还没有着床呢,此时还没有形成胎盘呢,还没有HCG分泌呢,还测不出来呢。
    指导意见:
    HCG值会上升到598.8Lu/L,应该是受精至少1周以上,即同房1周以上,才能够达到的水平。绝对不会是同房四天后的结果。希望能帮到你!祝你好运!
    荒*** | 2015-05-18 17:59:06 117 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 食管癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):