谁能告诉我小米2S怎么设置流量较正?

谁能告诉我小米2S怎么设置流量较正,现在流量超了,数据也开不了,烦?

全部答案

  • 你好,在手机的系统工具文件夹下找到“网络助手”这个软件,点击进入,然后按菜单,然后选择设置,把“超流量时断网”关闭即可解决。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    匿名

  • QQ手机管家的流量监控,是根据你自己设定的每月起止日期定的,比如你设置的每月归零日期为1号,而有的地方手机流量归零时间是10号,这就是差别了。而手机流量则需要以运营商为标准。望采纳!

    C***

  • 关闭gprs 上的时候在开 这样会节省一点

    匿名

  • 你好,在设置里面可以流量校正的。(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 下载安装安全卫士,不要360

    刘***

  • 下载安卓优化大师可以设置的

    积***