西西弗静静,有没有神马好书推荐啊……?

西西弗静静,有没有神马好书推荐啊……

全部答案

  • 纳兰容若的词很美,可以选择杨绛,余秋雨的散文,小说看看天行者,平凡的世界,生死疲劳,酥油,活着,傲慢与偏见,简爱,荆棘鸟,网络类的有姻缘,曾有一个人爱我如生命,薄雾晨光,最美的时光,此地有爱三百两,曾许诺,云中歌,华胥引,以及九鹭非香的文也是非常好的。

    雪***

  • 纳兰容若的词很美,可以选择杨绛,余秋雨的散文,小说看看天行者,平凡的世界,生死疲劳,酥油,活着,傲慢与偏见,简爱,荆棘鸟,网络类的有姻缘,曾有一个人爱我如生命,薄雾晨光,最美的时光,此地有爱三百两,曾许诺,云中歌,华胥引,以及九鹭非香的文也是非常好的。

    雪***

  • 推荐资中筠的自选集,梁鸿《出梁庄记》,野夫《乡关何处》,高尔泰《寻找家园》

    高***

  • 韩寒的《我所理解的生活》个人觉得不错,不知道合不合你意啊啊

    猪***

  • 不知道楼主喜欢哪种类型的,小子推荐楼主去看《檞寄生》《我和上帝有个约》《平凡的世界》《人生》《何来和往》《发烧》《愤怒》《回眸》《挺经》《荒村公寓》《西藏生死书》《藏地密码》(若我的答案让你满意,点我有用哈)

    嗔***

  • 艾西的《面具馆》

    伊***

  • 还是看看曾国藩夫子的《挺经》吧 绝对是受益无穷的

    剑***

  • 《最好的时光在路上》

    匿名