爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
一到下午就头昏想睡觉

我家宝宝一到下午就发烧怎么办?

我家宝宝一到下午就发烧怎么办,
强*** | 2016-07-15 11:58:18

全部答案(共2个回答)

• 您好朋友,可以理解您的心情的,我家宝宝也是从那时候走过来的,其实孩子得病,最闹心的是大人,那么怎么样才能消除这种紧张焦虑的情绪呢!!我个人建议:
    1,孩子得病了要正确的对待,不能多方打听乱投医,你想啊,如果我们的建议好的,让您吃某种药物,您敢吃吗??所以建议您尽快领孩子去正规的医院治疗!!
    2,孩子的健康比什么都重要,我不想说什么,在我家孩子一周岁的时候,也就是去年,得了肠套叠,我虽然是医生,可是...

查看全部>>

您好朋友,可以理解您的心情的,我家宝宝也是从那时候走过来的,其实孩子得病,最闹心的是大人,那么怎么样才能消除这种紧张焦虑的情绪呢!!我个人建议:
    1,孩子得病了要正确的对待,不能多方打听乱投医,你想啊,如果我们的建议好的,让您吃某种药物,您敢吃吗??所以建议您尽快领孩子去正规的医院治疗!!
    2,孩子的健康比什么都重要,我不想说什么,在我家孩子一周岁的时候,也就是去年,得了肠套叠,我虽然是医生,可是我也不敢自己给孩子治疗啊,初相了这样的情况,首先想到的就是去医院!!所以孩子平安的躲过了一劫,没有手术就成功的治疗好了,那医生说,如果再晚2个小时那就必须手术了,现在回想起来还真的很后怕的,所以建议您相信科学,去正规的医院是明智的!!!毕竟孩子太小!!
    3,您补充病史中介绍的几种药物,我爱人都买过,都给孩子吃过,可是我非常的不建议给孩子吃那么多药物的,如果高烧不退建议您用一下瑞芝清试试,退烧很好的!!
    最后,还是提醒朋友,您不要在这里询问了,建议你尽快玲孩子无医院治疗,不管采用什么办法,在医院治疗还是比较安全的!!!祝愿小朋友早日康复,
    孙*** | 2016-07-15 11:58:18 66 20 评论
    0/300
  • 感冒了 吃点退烧的 抗病毒的 及感冒药
    爱*** | 2016-07-15 11:58:18 33 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部