开通香港银行账户找哪家代理公司好?

开通香港银行账户找哪家代理公司好?麻烦推荐一下开通成功率高的香港银行账户代理公司,最好有联系方式或者地址

全部答案

  • 我朋友公司是在香港找的一家代办机构开的银行账户,服务好,一对一专人服务,办事挺有效率的,热线:852-3110-3290

    你***

  • 听说香港启德这家代办公司还蛮好,可以做到100%开户成功,建议你去这家,现在香港银行开户要求愈发严格,找实力强劲的公司更容易开下来

    _***

  • 香港启德专业会计秘书有限公司好,由法律及财会背景的专业人士组成,开户成功率高,办理速度快,确保客户和银行之间沟通无死角。地址在香港上環永樂街72-76號永利大廈9字樓C室

    A***