有多少宝宝喜欢叼着奶头睡觉?

 有多少宝宝喜欢叼着奶头睡觉?大家都说说哄宝宝睡觉的方法吧

全部答案

  • 看来很多母乳喂养的宝宝都是喜欢叨着奶头才能睡,我家要睡前也得先叨着才能睡着,但是看他睡着了,拔出来。要不然整夜不翻身,太累了

    Y***

  • 我们还都是叼着睡呢~~太痛苦了~~可能正因为他是习惯叼着睡所以才有吃夜奶的习惯的 现在都11个月了夜里还得吃无数次呢~~我都无奈了

    你***

  • 我家宝宝倒不爱叼着奶头,睡觉前吃奶,吃饱了立马把头摇到一边去 给她放嘴边奶头都不迟 ... 我家的现阶段和这位亲的宝宝一样,就是不知道以后怎样了

    五***

  • 我家妞儿前段时间是不管白天黑夜都得叼着睡,一咬上就闭眼了。。但是一掉出来立刻醒。。如果晚上我睡着了老公看的话,那必须的要哭闹到天亮了。。很愁啊,天天的这样闹。。现在已经进步点,要躺着吃,吃饱以后不立刻睡,要我躺边上搂着跟他絮絮叨叨,一会就自己闭上眼了。这样睡着的话比较沉。。。但多数情况还是折磨他爹,从每天晚上12点开始。。。到早上6点。。放下就哭,抱起来就着。。。愁死我了呀。。 哪位妈妈可以教教我怎么给孩子倒时差,让他白天闹腾晚上睡的。。我家妞从月子里就这么闹。。很少晚上睡觉。。我和老公自己带孩子,已经轮番的累残好几回了。。有好办法的妈妈站短我吧。。多谢啦。。

    许***

  • 我家孩子现在也这样,但是我怀疑这跟她吃不饱有关,因为我的奶很少,所以她就老得嘬,如果吃得特别饱我估计就不会这样。但是她睡觉之前喝了牛奶也还是要嘬奶头== 估计既有吃不饱的原因也有嘬奶头上瘾的原因。

    赤***

  • 真想改改睡觉叼奶头的习惯,只是一直还没改掉!

    来***