长沙dna亲子鉴定要多少钱?

长沙dna亲子鉴定要多少钱?那个具体的价格明细有吗?

全部答案

  • 可以到长沙湘鉴生物咨询,长沙亲子鉴定价格在2000元-5000元左右,具体价格需根据个人办理鉴定类型及需求决定。司法亲子鉴定3000元、个人隐私亲子鉴定2600元,无创胎儿亲子鉴定5500元。亲子鉴定类型比较多,所需资料和用途都不一样,建议是先了解清楚。

    游***

  • 司法亲子鉴定3000元、个人隐私亲子鉴定2600元,无创胎儿亲子鉴定5500元长沙做亲子鉴定可以到亲子鉴定机构去做,一般是根据类型而决定。或者直接到长沙湘鉴生物咨询了解。

    俄***

  • 你去问一下长沙湘鉴生物,在本地的口碑不错,我认识的本地人都是去的那里。亲子鉴定有好几种,一般都是3000元左右。你去问问长沙湘鉴生物吧,是当地的一家亲子鉴定咨询机构。

    孟***