爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【回复较多】狐臭怎么办最有效的方法?怎么才能根治狐臭?

【回复较多】狐臭怎么办最有效的方法?怎么才能根治狐臭?
【回复较多】狐臭怎么……
迷*** | 2021-11-29 12:31:10

全部答案(共4个回答)

• 刚有狐臭的时候味道很小,所以每天就使用香水去掩盖狐臭的味道,但是时间久了味道也越来越大了,也用了不少东西去掩盖它可是都没有盖住,后来在网上无意中看到了回香千金方,是他帮助我解决掉了狐臭这个难题,以前的我腋下没办法去闻,自从用了回香千金方,让我出门都有了自信啦。
    w*** | 2021-11-29 12:57:15 0 0 评论
    0/300
  • 有轻微狐臭的时候每天都坚持洗澡,可是慢慢的时间久了,感觉味道还是在那里,用过几款止汗露但去狐臭的效果都不太理想,后来是同事推荐我去用了回香千金方才慢慢祛除了狐臭。

那*** | 2021-11-29 15:59:45 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭在我们日常生活中是很常见的,无论是坐公交还是坐地铁,在人群中都会有一股难闻的味道,我就是比较严重的狐臭,从来不敢和别人接触,一到夏天人多的地方,第一眼看到的就是我,还好让我遇见了回香千金方,大概用了4个月之后,身上狐臭的味道就没有了,真心不错。
    幸*** | 2021-11-29 18:36:04 0 0 评论
    0/300
  • 我是有轻微狐臭的,因为正常情况下是闻不到味道的,只有出汗之后鼻子贴到腋下才会闻到, 用纸巾擦一下贴到鼻子上才会闻到,但是别人离得我很近,我就浑身不自在,生怕别人闻出来我的味道,后来我用了回香千金方才好的,大概用了两个周期,从那以后出汗再也没有味道了。
    我*** | 2021-11-29 21:31:39 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题