经常运动健身,健身伙伴说建议我吃点move free,想问一下 movefree作用和服用方法是什么?

全部答案

  • Move free益节是一个专注于关节养护的牌子,它旗下对关节好的产品确实是不少的,比如维骨力就很适合热爱运动的人日常补充。我平常也会做些运动,健身尤其是练下身的时候对膝关节的损伤还是比较大的,move free的维骨力主要就是给关节更多营养,让关节更加灵活,修复运动带来的损伤。尤其是30岁以上的人,关节营养本来就开始流失了,加上运动磨损就很容易关节出问题。至于move free的服用方法,红瓶的每天2粒随餐服用就可以。

    只***