一年大概花费多少?

四川大学锦城学院会计学ACCA方向,一年大概花费多少?

全部答案

  •   LZ一直没有明白的你的意思,你是高考的学生吗还是什么啊?想报四川大学锦城学院会计学ACCA吗?听说四川大学锦城学院会计学ACCA好像都是二本的,不知道有没有一本的。不过你想报这个会计学ACCA只要上二本线,最好是要多几分比较好吧。这样你就可以稳妥的报了。
      其实学习会计学ACCA真的是需要各种毅力啊,ACCA考试难度不是很大,主要是考试的门数比较多,到了专业阶段如果是自学的话,确实很考试完的。声明一下ACCA考试全部都是英文考试的,也是用英文教学的,所以在这个方面要有一定的准备的。我有好多同学的会计学ACCA专业的,有的去了四大,有的去了银行了。
      最后告诉你一下,ACCA考试如果你想拿到证书的话,还是要靠自己的因为这个证书必须通过自己的努力才取得,不想在大学期末以后背答案的。 ###呃。。想考那个专业啊。。只能说要好好学吧,课程刚开始安排的很紧,如果想轻松一点的过大学生活就不要考虑那个专业了,又耗费精力又耗费钱。
      如果想要好好学的话就靠自己努力啊。不轻松的~ACCA也算是锦城的一个王牌专业吧。 ###LZ一直没有明白的你的意思,你是高考的学生吗还是什么啊?想报四川大学锦城学院会计学ACCA吗?听说四川大学锦城学院会计学ACCA好像都是二本的,不知道有没有一本的。
      不过你想报这个会计学ACCA只要上二本线,最好是要多几分比较好吧。这样你就可以稳妥的报了。其实学习会计学ACCA真的是需要各种毅力啊,ACCA考试难度不是很大,主要是考试的门数比较多,到了专业阶段如果是自学的话,确实很考试完的。声明一下ACCA考试全部都是英文考试的,也是用英文教学的,所以在这个方面要有一定的准备的。
      我有好多同学的会计学ACCA专业的,有的去了四大,有的去了银行了。最后告诉你一下,ACCA考试如果你想拿到证书的话,还是要靠自己的因为这个证书必须通过自己的努力才取得,不想在大学期末以后背答案的。

    一***

  • 15000学费+1200住宿+500书本+8个月生活+寝室费用水电###除了艺术系的专业,其他的专业都是15000###10000多

    陈***