爱问知识人 爱问教育 医院库

我感冒了能喂母乳吗?

我感冒了能喂母乳吗?

我感冒了能喂母乳吗?我家宝宝快42天了,今天不知道怎么搞的一直哭闹。

全部答案

• 你好感冒了也是可以给宝宝吃母乳的我觉得最好还是赶紧治疗,不然会传染给宝宝的。

你好感冒了也是可以给宝宝吃母乳的我觉得最好还是赶紧治疗,不然会传染给宝宝的。收起

熊***

• 哺乳期如果感冒的话是可以母乳的对孩子的影响不是很大的,如果宝宝哭闹不停那有可能是他不舒服了,你可以看一下他的肚子是不是胀如果是这样的话你可以给她用暖水袋暖小肚子。

哺乳期如果感冒的话是可以母乳的对孩子的影响不是很大的,如果宝宝哭闹不停那有可能是他不舒服了,你可以看一下他的肚子是不是胀如果是这样的话你可以给她用暖水袋暖小肚子。收起

善***

• 你好,可以喂的,你吃点板蓝根颗粒,是中成药,不影响母乳喂养的哦,我怀孕哺乳期间感冒都吃的这个

你好,可以喂的,你吃点板蓝根颗粒,是中成药,不影响母乳喂养的哦,我怀孕哺乳期间感冒都吃的这个收起

胡***

• 你好宝宝一直哭闹的情况下,看看宝宝是不准饿了尿了的原因造成的,一定要细心观察的。

你好宝宝一直哭闹的情况下,看看宝宝是不准饿了尿了的原因造成的,一定要细心观察的。收起

粉***

• 感冒可以煮点葱白水喝,大葱根部一起煮,治疗感冒很好,避免与宝宝直接近近距离接触以免传染给宝宝。

感冒可以煮点葱白水喝,大葱根部一起煮,治疗感冒很好,避免与宝宝直接近近距离接触以免传染给宝宝。收起

晓***

• 没关系,可以正常哺乳的宝妈平时多喝点水需要用药的话对医生说一下,正在哺乳期

没关系,可以正常哺乳的宝妈平时多喝点水需要用药的话对医生说一下,正在哺乳期收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多