爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
求职就业

入职上海硅亚贸易有限公司是正确的吗?

F*** | 2022-01-17 18:05:04

全部答案(共3个回答)

• 说实话,上海硅亚还挺不错的呀,我刚面试完上海硅亚,等入职通知呢,面试时, 负责人和面试官都显得十分专业,问的问题都直击痛点,没有浮于表面,我对这个公司的印象呢就是觉得整个氛围还挺不错的,就是有路过看到几个员工围在一起讨论,一起头脑风暴的感觉真好,想必在这样的氛围里工作一定很轻松吧,HR和我说这边薪资待遇一般都是看能力,能者从优,而且基本不会加班,还会有很多额外的津贴福利,整体来说相比很多公司还是有...

查看全部>>

说实话,上海硅亚还挺不错的呀,我刚面试完上海硅亚,等入职通知呢,面试时, 负责人和面试官都显得十分专业,问的问题都直击痛点,没有浮于表面,我对这个公司的印象呢就是觉得整个氛围还挺不错的,就是有路过看到几个员工围在一起讨论,一起头脑风暴的感觉真好,想必在这样的氛围里工作一定很轻松吧,HR和我说这边薪资待遇一般都是看能力,能者从优,而且基本不会加班,还会有很多额外的津贴福利,整体来说相比很多公司还是有很大差别的,后来HR还带我详细了解了这家公司的情况以及工作,可见上海硅亚贸易有限公司对每位面试者这一点还是很人性化和值得夸赞的,希望能入职上海硅亚贸易有限公司,也期待能在这里遇到你哦。
    默*** | 2022-01-18 03:06:20 0 0 评论
    0/300
  • 如果你问我入职上海硅亚是否正确,我当然会回答你正确,关于题主自身是否选择,我建议你可以通过网络或者一些信息去先了解上海硅亚,再各方面比对自己是否合适。上海硅亚在行业里比较不错的了,薪资待遇方面还是相对于同行来说十分不错的,五险一金齐全,有带薪年假,也有丰富的员工福利和奖金,有晋升空间,属于是行业里比较靠前的好公司了,这几年,公司在大规模扩张中,从名校中招聘过来的也很多,公司也在不断注入新鲜的血液,...

查看全部>>

如果你问我入职上海硅亚是否正确,我当然会回答你正确,关于题主自身是否选择,我建议你可以通过网络或者一些信息去先了解上海硅亚,再各方面比对自己是否合适。上海硅亚在行业里比较不错的了,薪资待遇方面还是相对于同行来说十分不错的,五险一金齐全,有带薪年假,也有丰富的员工福利和奖金,有晋升空间,属于是行业里比较靠前的好公司了,这几年,公司在大规模扩张中,从名校中招聘过来的也很多,公司也在不断注入新鲜的血液,技术门槛也越来越高,所以现在团队比较年轻,新人也很受重视,培训板块很不错,入职后能快速接触主要板块业务学到很多东西。有赖于上海硅亚有大平台、好资源,行业前景非常吃香,所以说我认为上海硅亚还是一个非常值得选择的公司的,你可以另外再去网络上搜索相关信息,我们公司的口碑都是非常好的
    当*** | 2022-01-17 22:23:01 0 0 评论
    0/300
  • 我认为是否选择入职一家公司与你的职业规划有关,也与地理位置有关,这都是你要考虑的范畴,作为过来人我见过太多人走了弯路,包括自己,然后得出结论,就是首先工作单位一定要匹配自己的职业规划,所以如果你计划在这个行业里面深耕,而你又在上海市市辖区黄浦区附近,那么上海硅亚是一个非常不错的选择,如果你家距离比较远,或者未来不打算在这个行业发展的,我觉得你更多应该考虑清楚自己未来想要什么。我也算是比较了解上海硅...

查看全部>>

我认为是否选择入职一家公司与你的职业规划有关,也与地理位置有关,这都是你要考虑的范畴,作为过来人我见过太多人走了弯路,包括自己,然后得出结论,就是首先工作单位一定要匹配自己的职业规划,所以如果你计划在这个行业里面深耕,而你又在上海市市辖区黄浦区附近,那么上海硅亚是一个非常不错的选择,如果你家距离比较远,或者未来不打算在这个行业发展的,我觉得你更多应该考虑清楚自己未来想要什么。我也算是比较了解上海硅亚的,在这里工作的话,待遇是比较不错的,在同行里算高,每年都有一到两次的晋升、调薪的机会,机会其实对每个人都是公平的,只有自己努力了,当机会来的时候才能抓的住,所以公司一直以结果导向,能力优先,谁行谁上,这也导致了我们自由开放的工作氛围,对于年轻人来说更轻松一些吧,能有足够的发挥空间。
    你*** | 2022-01-17 18:26:21 0 0 评论
    0/300
  • 求职就业相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部