爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

一线城市餐饮加盟哪个品牌好?热门的加盟项目有什么?

安*** | 2021-09-23 16:27:59

全部答案(共3个回答)

• 达元餐饮的那个帽子披塔饼就还挺不错的,帽子披塔饼是属于轻食餐,无论是眼前还是以后的发展前景都挺不错的,本身轻食餐就是一个热门的项目,现在有很多人都非常重视健康,通过饮食去保持身材确实是挺不错的,而且他们家的帽子披塔饼的消费也不高,总体都还挺不错的,
    你*** | 2021-09-23 16:29:40 0 0 评论
    0/300
  • 我弟弟现在就是在达元餐饮加盟的帽子披塔,现在很多年轻人都爱吃这个健身餐,吃起来没有什么负担,我弟前段时间是通过朋友介绍才知道的这个帽子披塔,他自己也去尝了一下,说口感还不错,并且里面都是高蛋白并且还是低脂的,但是这个地方距离我家太远了,我弟弟如果想每天都这个健身餐的话,就得跑的很远,于是我弟说要不就加盟一下这个帽子披塔吧,于是我们就去达元餐饮问了下,发现这里还给提供开店流程呢,弟弟就在这里进行加盟...

查看全部>>

我弟弟现在就是在达元餐饮加盟的帽子披塔,现在很多年轻人都爱吃这个健身餐,吃起来没有什么负担,我弟前段时间是通过朋友介绍才知道的这个帽子披塔,他自己也去尝了一下,说口感还不错,并且里面都是高蛋白并且还是低脂的,但是这个地方距离我家太远了,我弟弟如果想每天都这个健身餐的话,就得跑的很远,于是我弟说要不就加盟一下这个帽子披塔吧,于是我们就去达元餐饮问了下,发现这里还给提供开店流程呢,弟弟就在这里进行加盟了。
    x*** | 2021-09-23 16:37:38 0 0 评论
    0/300
  • 如果是想加盟餐饮行业,我建议你还是多了解一段时间,餐饮行业还是挺复杂的,经营起来挺不容易的,能经营好更是一件非常不容易的事情,我有过这方面的想法,但是迟迟下不定决心。
    于*** | 2021-09-23 16:42:20 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题