爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

【已完成】 怎样让狐臭慢慢变淡?

【已完成】 怎样让狐臭慢慢变淡?
【已完成】 怎样让狐……
W*** | 2022-05-04 13:15:02

全部答案(共5个回答)

• 自己怎么去狐臭啊,我之前听人说用盐水洗澡可以去狐臭,用了这个也不行。后来还是自己在网上找到了口碑不错的回香千金方,感觉成份什么的都比较安全,果断用了四个周期,现在狐臭味没有啦,一身轻松。
    女*** | 2022-05-04 14:06:12 0 0 评论
    0/300
  • 小伙伴们也不要因为有狐臭了就给自己太大的精神和心理压力,如果让狐臭影响到自己的心情和生活,那么就有些得不偿失了。因为回香千金方才得以好的。回香千金方不伤汗腺不伤身体。从此,腋下排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里也就不会再有难闻的狐臭味,狐臭自然也就去除了
    l*** | 2022-05-04 15:10:59 0 0 评论
    0/300
  •  去狐臭的方法多种多样,并非只有某种单一的方法。比如行手术,做微创,药物保守去除等等。还好遇到了回香千金方,在客服若寒的帮助下,用了大概三个周期的回香千金方,就没有狐臭味了。回香千金方真心不错。
    小*** | 2022-05-04 16:25:03 0 0 评论
    0/300
  • 曾经一段时间自己的人生都走到了低谷了,我是后来找了口碑不错的回香千金方使用,用了不到3个周期吧,这回狐臭刺鼻难闻的异味真就全没了。并且,腋下还有一股淡淡的清香,闻起来让人很舒服。
    A*** | 2022-05-04 18:50:57 0 0 评论
    0/300
  • 夏天对于一个女孩子来说是最喜欢最美的季节,而作为有狐臭的我来说,最怕的就是这个季节。我试了很多办法,后来在网上无意间看到回香千金方,因为好多人都说用这个狐臭好了,赶紧拿了一个周期的回香千金方使用,没想到确实有改善,追加了两个周期后,现在身上没有狐臭味啦,用了回香千金方之后一切都恢复正常啦!
    朱*** | 2022-05-05 00:50:35 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题