纯电MPV要选什么样的呀?新出的纯电MPV上汽大通MAXUS MIFA9如何?

全部答案

  • 选纯电MPV的话我觉得主要看三点,一是续航,二是空间,三是智能化配置。续航是纯电汽车的通病,用过纯电汽车的人,最怕的应该就是开着开着就没电了吧。但据我所知,说到续航给力的纯电MPV,MIFA 9肯定算一个,它的续航长达560km,日常通勤或者出游都足够了。另外,买MPV的人大多都要求空间要宽敞,像MIFA9长5米2,车宽2米,轴距3米2,这个数字也是同级中表现亮眼的,还有6座和7座可选,能轻松hold住二胎三胎家庭。还有很多车主都很关心的智能化配置,包括行车和驻车是不是智能等,MIFA 9也做得很好,比如随心泊车功能可以随时扫描、监控车辆周围150㎡的环境,没有停车线也能停好车辆,还有窄路通行,可以精准避开两边障碍物,在车况复杂的老小区很实用的。总之,我觉得MIFA 9挺不错的,可以等正式上市后入手。

    中***