爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已完成】狐臭做手术能断根吗?得了狐臭怎么治?

【已完成】狐臭做手术能断根吗?得了狐臭怎么治?
【已完成】狐臭做手术……
曾*** | 2022-04-19 15:17:53

全部答案(共4个回答)

• 刺鼻的狐臭相信让很多朋友苦恼,患有狐臭除了平时会缩手缩脚外,还会引起别人异样的眼光,让人唯恐避之不及。这样就给狐臭的人造成很大的心理负担并有自卑感,影响到我正常的学习工作以及社交,搭配回香千金方,可以完美掩盖气味,并且去除狐臭,不痛也不痒,不会给工作和生活带来任何影响。
    R*** | 2022-04-19 16:05:10 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是一种腋下臭汗症,散发出一种特殊的刺鼻性气味,夏季较多见,多在青春期开始发生,到老年时可减轻或消失。腋下汗腺分泌大量不饱和脂肪酸,被细菌大量分解,从而引起异味。指导意见:建议平时注意个人卫生,多洗澡,勤换衣服。我的狐臭是用的回香千金方好的,用了不到三个周期吧,身上的狐臭味就没有了。
    如*** | 2022-04-19 19:51:34 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭异味确实太难闻了,有狐臭早点治才是正道,不然会越拖越严重的哦。要想从根本上解决狐臭问题,回香千金方,用一个周期,就会有效果,自己亲身经历,不知道能不能帮到你
    向*** | 2022-04-19 22:18:30 0 0 评论
    0/300
  • 这股狐臭味严重的影响到了我的日常生活了。到哪都是被人嫌弃。后来,在多种打听下,自从有了回香千金方之后,整个人都自信了,还交了女朋友,现在马上要结婚了~
    晓*** | 2022-04-20 00:18:05 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题