北京的姐妹9月份坐月子还出汗吗?

 北京的姐妹9月份坐月子还出汗吗?我怎么每天都出好多汗啊?

全部答案

  • 你应该是出虚汗吧,这是正常的,产后体虚,就会出虚汗,没事的,多补补就会好的

    1***

  • 我们这有出汗这样的说法,最好是出出汗,对自己有好处,我坐月子时也是天天出汗,但是出月子那天婆婆还是给我出汗了!

    想***

  • 是啊,即使是再冷的天,生完孩子也是会出汗的,我是十月份生的,那时候也出了好多汗的,那是因为刚生完孩子,身体很虚,所以那是虚汗,不过在月子里补补,出了 月子就没事喽,所以月子一定要做好 哦……

    陷***

  • 我去年11月份坐月子都出汗啊,也很多。这是在排出怀孕期间体内多出的水分。还有就是体虚

    P***

  • 亲,坐月子出汗是很正常的,这时候是将妈妈再孕期囤积在体内的水分散发出去,我坐月子是在冬天,也流了不少汗呢。

    C***

  • 月子里出汗并不是跟天气有关的,出汗是很正常的,这是在排出体内的水份,慢慢就会发现体重也跟着瘦下来了。

    王***

  • 亲,我是冬天生的也会出汗了呢。这是由于产后体虚造成的,亲平时要多喝水,以免脱水,宝宝十多天以后,亲要多吃补的食物,像猪蹄啊,鲫鱼之类的,还下奶呢。

    宋***

  • 坐月子都是会出汗的,就是是很冷的天气也是会出汗的,体内的虚汗要排掉的。只是这个时候天气没有夏天热,会舒服一点。

    崔***