婆婆帮忙带孩子的妈妈请进?

 婆婆帮忙带孩子的妈妈请进

全部答案

  • 我和婆婆宝宝一起睡的,我负责喂奶别的换尿布什么的就婆婆来!

    凤***

  • 喂母乳比喂奶粉方便多了.即便你奶不多.晚上睡觉你也可以直接喂母乳.他睡前要是吃得很饱的话,夜里的奶量需要很少的.一整个夜晚你都不喂母乳,那你的奶就总也多不了

    翔***

  • 你比我幸福点啊,我前三月都是自己带开始上班了每天上半天班婆婆帮带半天只要我回来她就走了晚上也一直跟我睡,再说婆婆带宝宝我一点都不放心,晚上更不可能让她带着睡了,婆婆好久都不带洗一次澡的,身上有怪味,每天下班回来我就给宝宝又洗又换的,况且晚上宝宝的衣服都是我洗婆婆不带洗一件的!

    俄***

  • 晚上是跟我睡的,她只是白天帮我抱抱,夜里也会过来帮忙冲奶粉。。

    王***

  • 宝妈你太幸福了,我家宝宝自生下来就是和我睡的,并且月子里宝的奶奶连尿布都没有给我们换过。现在宝宝一周半,和她睡得时间超不过一周。宝宝跟她都不怎么亲。你婆婆够不错了,自己带也好,跟自己比较亲。

    饶***

  • 我儿子一生出来就跟我睡的,3个多月的时候我婆婆觉得我儿子晚上没起那么多就要跟我儿子睡,一醒要吃奶就抱过来给我,可是这样我就会睡不着,所以我还是让我儿子跟我睡,我也比较方便点

    承***

  • 宝宝现在差不多11月大,自出世到现在只有一天没和我睡的.自己带着睡就自己带吧,这样很好啊,白天见面少了,晚上还不带的话宝宝不与你亲了

    浪***

  • 呵呵,以前有大宝宝是婆婆带的多,现在又了2子婆婆反而带的少,我眼睛有时都熬红了,夜里要冲两遍奶粉,大宝宝还要和我睡,我夜里都不知道要醒多少次。他们都说喜欢小孩,要他们天天带谁都烦

    黄***

  • 我宝生下来一直哪我睡到五个月,后来我上班了,,宝奶就让我儿子跟她睡,结果后来我每天回家宝都跟我不清,晚上到了就要找奶奶。所以前段时间因为天气热,让宝跟我们一起睡,有空调,这下宝才跟我亲些,我回家看到我都很开心

    凯***

  • 这么小的孩子当然是和妈妈睡一起了,早晚要自己照顾的,还是从小开始适应吧,可以先让婆婆帮着你慢慢的再自己独自带

    第***

  • 我的是一直自己带,自己带挺好的能感觉到当妈妈的感觉,我告诉你晚上宝宝开始要睡觉的时候给他冲奶粉哄一下让他吃饱,半夜醒来有母乳就差不多了,早上天亮了在喂奶粉,慢慢宝宝睡得时间长了一晚也就行一两回。你比我幸福多了我婆婆什么都不管都是我自己带。

    p***

  • 我婆婆白天帮忙带的,晚上都是我一个人带,可以睡前那顿喂奶粉,晚上喂母乳,宝宝还是跟自己睡好,她要晚上带我也不给的

    我***

  • 我家婆婆就是。不过自己感冒了,还跟没事的似的。我自己晚上带。只要有时间,就自己。不放心她

    看***

  • 跟妈妈睡,晚上都是我照顾小孩

    夏***

  • 我家公公在乡下,所以一直都是我婆婆带,他也很喜欢带,我生下儿子第一天就说她要晚上带,

    董***

  • 为什么要跟着婆婆睡呢,冲奶粉是很辛苦,尤其是冬天,我家宝宝就是喝奶粉的,刚出生就是我自己带,冬天我重来都不脱衣服睡觉,晚上起来太冷了,即使是这样我也不会把孩子给婆婆带,孩子谁带和谁亲,难道亲想要一个只找奶奶不找妈的孩子吗

    赵***

  • 我是孩子奶奶给带孩子.晚上跟我睡.因为喂母乳比喂奶粉方便多了.即便你奶不多.晚上睡觉你也可以直接喂母乳.他睡前要是吃得很饱的话,夜里的奶量需要很少的.一整个夜晚你都不喂母乳,那你的奶就总也多不了.再说了,你的孩子,你自己都不带,还批望着谁给你带?月子里,你公婆夜里给你带孩子已经做得很可以了.

    隐***

  • 你好幸福啊,我们pp只有白天给带,晚上一直是我们自己带的,而且白天宝宝的衣服,尿布都是我们下班后自己洗的。哎。

    路***