做期货配资盈利后改行做什么比较好?

做期货配资盈利后改行做什么比较好?投实体吗?

全部答案

  • 你做期货配资都能盈利,那你干啥都行。就算不投实体,你炒个股都能挣不少,因为期货挣钱的太少了,你能挣说明你够聪明。

    右***

  • 你要是不投实体就存银行吧,因为你要是把这钱再投期货里很有可能就又倒进去了,钱不能放在一个袋子里。

    l***

  • 当然是投实体了,房地产,理理财,或者开个小店都是不错的,你可以考虑开个甜品店,是个不错的选择。

    吴***

  • 别投实体,多少人都死在实体里了,你还投实体,不如买个商铺,或者换车换房。

    小***