请问泰国苏梅岛机场叫什么名字啊?

 请问泰国苏梅岛机场叫什么名字啊?,各位长老,前辈。。。。     请教一下,我要请从曼谷到苏梅岛的机票,但我找不到苏梅岛机场,请问有经验的长老,苏梅岛的机场叫什么名字?我在亚航订票的!谢谢

全部答案

  • 苏梅岛机场是私营机场,百度下,当初好像就是曼航投资的。只有泰航曼航有直飞苏梅的航班,省钱就车船联运。

    樱***

  • 第一,苏梅岛的机场名字就叫samui airport(USM) 第二,亚航只能飞surat thani(URT),飞行一小时,中午左右落地。 第三,转香港网友的经验: 到苏梅岛的套票是350 有空请记得先冲去旁边的商店买水不然一上车会没水喝 到了码头立刻冲去商店买一堆东西可以上船慢慢吃 下船后接驳车都好贵一趟要250,直接到旁边的码头租台摩托车一台200划算多了 4点半到就可以租台机车在天黑之前慢慢找住宿 希望对你有帮助。

    原***

  • 要是做亚航的话 是从泰国廊曼机场 飞到洛神府或者是素叻他尼机场  转乘大巴 大概一个半小时 换船票 上船 大概要一个小时-一个半小时之间就打苏梅岛的码头的 我就是这么去的 其实听着挺费劲 实际没有 很简单  根本不会丢

    你***

  • 我也有和楼主一样的疑问,谢谢啦

    s***

  • 苏梅岛机场(英语:Samui Airport,IATA代码:USM,ICAO代码:VTSM),是位于泰国苏梅岛上的私营机场。机场位于岛上主要乡村Chaweng北面约2公里。

    月***