wo我家宝宝白天睡觉5分钟就醒怎么回事?

全部答案

  • 是不是太吵了啊,还是没吃饱睡不着。

    终***

  • 现在孩子太小的 主要就是吃饱了就睡觉 宝宝是不是没有吃饱啊 但是 宝宝精神状态超级好哦 那就陪他玩吧 呵呵

    黄***

  • 宝宝晚上睡眠还可以,一觉约3~4小时,可是白天睡觉非常不踏实,不要紧的,别担心,精神状态好就可以了,然后就会哼哼唧唧醒来。新生儿都会这样子的,

    朱***

  • 母乳几乎没有,奶粉喂的很充足的,不是饿!

    陈***

  • 宝宝刚开始动的时候你轻轻滴拍拍他,让他感觉到安全感,还可以轻声地和他说,妈妈在呢,妈妈爱你之类的。

    A***

  • 有些宝宝是这样的,有几个睡眠时间比较短,可以多晒晒太阳改善一下,当然白天睡的少也是好事,这说明晚上能睡的比较好

    A***