金星金牛座的一般性格特质和喜好是什么样的?

全部答案

  •
    金星金牛座具备很强的存在感,人群中也容易被一眼看到,很讨人喜 欢。他们看上去含蓄矜持,有种慢悠悠的气质,发散出性感的慵懒味道。 他们富有艺术气质,创作力很强,都是审美的行家,绝不允许自己流于泛 泛,在爱好上也务必尽心尽力,做出一番成就,甚至把爱好达成专业水准。
       他们几乎都拥有优美的声线,也大都擅长家居美化事务,良好的味觉还让 他们做得一手好菜。 金星掌管金牛座,因而在这里入庙,就像女性回到了自己的家里一样, 金星在这里感觉舒适,得到良好的支持,爱与美的特质得到最充足的发挥。 金星金牛座气质脱俗,具备惹眼的肉体美。
      他们举止优雅,随和可亲,体 贴别人的感受,懂得欣赏和鼓励别人,会让身边的人感觉温暖舒适。他们喜欢让人情绪舒缓的颜色,特别喜欢“豪华主义”的珠宝和饰品。各类农业、 园艺、养殖设备能勾起他们的兴趣,具有高贵感的事物和色香味俱全的食 物都能让他们兴致勃勃。
      金星金牛座的审美倾向有点声色犬马的感觉,他 们的喜好很大程度上取决于“质量”,来自对生活的高标准和安全感、满 意度。 财富对他们来说非常重要,这一定程度上决定了他们的安全感和稳定 度。奢侈的生活很吸引他们,对美食、美酒、好看的衣服、漂亮的东西以 及能令感官愉悦的活动没有抵抗力,只要能够负担得起就会一掷千金,所 以很多金星金牛人会为了钱结婚,这样能少奋斗许多年,直接过上舒适安 逸的生活。
      对金星金牛座的人来说,享受最好的一切是自己天生的权利。 虽然看上去有奢侈倾向,但这些人一旦喜欢上一样事物,就会长久不 变。他们会一直寻找那些质量上乘、符合自己高标准的东西,毕竟质量上 乘就代表着稳定,稳定就等于安全。出于这种特性,他们容易形成行为定 势,总是去同一家饭店吃饭,去同一家影院看电影,去同一家商场买东西等, 从不考虑换地方,也根本不太情愿尝试新事物。
      他们本能地知道,只要充 分利用自己拥有的,就能实现天生好运,成就自己的梦想。就算财务条件 不太好,他们也具备良好的生活心态,就像“吸引力法则”里面说的那样, 这种良好的心理能量会让他们不太费劲就获得大量的物质支 持。他们还特别倾向于自然,喜欢用“接地气”的方式生活—— 通过种地、露营、徒步、插花等方式趋向大自然。
      通常他们 都会养养宠物,摆弄花草,还喜欢户外野餐。 他们终生都不会期盼那种“纷乱中豪华登场、力挽狂澜” 的英雄主义生活,永远追求安稳,需要稳定的环境充分发挥 天赋和才能。金星与金牛座都和钱与艺术有关,本命盘上这种元素突出的人会通过金钱得到满足感,或通过艺术的具体形式得到内心 满足。
      他们在消费自己拥有的财富时,或用自己创造出的艺术作品美化外 部世界时,都会得到极大的满足。缺点是,这些人在某些情况下会产生强 烈地不安和嫉妒,不加以克制甚至会在沉默中侵蚀并消耗身心。

    那***