会计从业资格考试报名入口在哪里?

会计从业资格考试报名入口在哪里?注意事项有哪些?

好评回答
      2016年中级会计师考试报名预计在4月份开始,各地的报名时间稍有差别,请关注当地具体考试通知。对通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中、初级资格人员,并具备本通知所列的基本条件的,可报名参加相应级别的会计专业技术资格考试。  上述有关学历(学位),是指经国家教育行政部门认可的学历(学位)。
        会计工作年限是指报考人员取得规定学历前后从事会计工作时间的总和,其截止日期为 2015年 12月31日 。对会计工作年限计算明确如下:  (1)持第一学历报考的人员,取得学历证书和会计从业资格证书的年限必须同时满足相应年限要求。  (2)持工作后取得学历报考的人员,会计工作时间为报考人员取得学历之前和之后从事的有效会计工作时间总和。
      学历证书为非全日制的,学习期间年限界定为有效会计工作时间,合并计入会计工作时间;学历证书为全日制的,学习期间虽持有会计从业资格证书,但其年限不界定为有效工作时间。取得会计从业资格证书的年限也须满足上述有效会计工作时间的合计。  (3)根据原劳动部《关于贯彻执行若干问题的意见》(劳部发〔1995〕309号)关于“在校生利用业余时间勤工助学,不视为就业,未建立劳动关系,可以不签订劳动合同”的规定,在校生利用业务时间勤工助学不视为正式从事会计工作,相应时间不应计入会计工作年限。
      ###现在还没有开始报名,你可以打开东奥网校页面,就可以看到报名入口,要是可以报名的话,网校页面会显示的。

    你***

      证券从业考试注意事项:  1。 考生务必在开考前30分钟进入指定考场,进行现场照相,验对准考证和身份证等有效证件。  2。 考生进入考场必须携带准考证打印件和身份证(或规定的其他有效证件),按指定的座位就座,入座后自觉将证件放在座位左上角,以备监考人员检查。
        3。 迟于开考时间20分钟者不得入场,考试开始30分钟后方可交卷退场。开考20分钟内未能在考试机上登录并确认的,视为缺考。  4。 除必要的演算用笔外,严禁将任何资料、计算器及各类无线通讯工具等带入考场。考生须按监考人员要求将随身携带的物品放在指定地点。
        5。 考生要自觉维护考场秩序,保持安静,不准吸烟、吃东西。遇到问题可举手,请求监考人员解释。  6。 考试中途不得离开考场(提前交卷者除外),因病不能坚持考试者,应报告监考人员,根据具体情况处理。考生交卷后应立即离开考场,不得在考场附近逗留、喧哗。
        7。考生不得将草稿纸带出考场外。

    安***