谁能告诉我几首好听的歌曲 ?

谁能告诉我几首好听的歌曲     ???  超好听的   ???

全部答案

  • 推荐两首泰国的吧,it's alright.    心跳的节奏,我觉得很好

    月***

  • 一万个舍不得      七秒钟的记忆…

    秦***

  • 1
     爱是一颗幸福的子弹 那英
     斯德哥尔摩情人 陈奕迅
     飞天  凤凰传奇
     快枪手  杨坤
     任我行  陈奕迅
     告别娑婆  陈奕迅
     X-man  韩庚
     日日月月  陈明
    我在人民广场吃炸鸡  许明明
     勇敢勇敢  黄勇

    靓***

  • 化蝶,说好了不算了,你的微笑        (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』)

    守***

  • 别在伤口上撒盐  如果没有你 抱紧我  原谅我  记得  当我想起你的时候  beautiful love  because of you   cry

    王***

  • 1 慕容雪(超好听) -- 薛凯琪 2 浮夸 -- 陈奕迅 3 喜帖街 --(超好听)谢安琪 4 感激遇到你 (超好听)-- 胡杏儿 黄宗泽,如果对您有帮助,请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~

    猴***

  • 婚礼进行曲,玩玩具,寂寞来了怎么办

    _***

  • 玉生烟 海阔天空 相见恨晚

    匿名

  • 偶阵雨、我好想你

    樱***