广西北海有哪些好玩的地方?

求介绍,广西北海有哪些好玩的地方?

全部答案

  • 银滩、涠洲岛、南迈、老街、斜阳岛、观山海欢乐海岸水上世界。。。

    你***

  • 白天去银滩,冠岭山庄,红树林,冠山海。晚上小吃去侨港,外沙广场,北海老街,夏季推荐侨港的菠萝炒冰。还有蟹仔粉,芋头西米糖水

    俺***

  • 1、北海银滩 沙滩的沙好白好细的哦~
    2、北海老街 有老道咖啡,特色的青年旅社,音乐厨房
    3、华侨 感受北海各种海鲜小吃 还有好吃的糖水和炒冰
    4、涠洲岛 最年轻的活火山
    5、南万 拍婚纱照的圣地

    画***

  • 银滩(天下第一滩,必去),涠洲岛(必去),海景(北部湾一号,大桥),冠头岭(海枯石烂,三神庙),老街,华侨(糖水,烧烤,卷粉)

    吉***

  • 可以到北海老街逛下 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 银滩  如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名