金融和师范哪个更好呢我纠结好几天惹 有没有好建议来参考下[可怜?

金融和师范哪个更好呢我纠结好几天惹 有没有好建议来参考下[可怜]

全部答案

  • 看你以后想做什么啊。一个是经理管理类,一个是当老师,这两个差的还比较大吧

    小***

  • 都不错,但要看就业情况。现在上学的目的就是为将来就业。

    辽***

  • 看自己将来想做什么。金融来钱多,但辛苦。师范安稳。

    项***

  • 看你兴趣所在 金融就业问题不大 师范毕业后还要参加事业编制考试 不容易 建议金融

    熙***

  • 咱们实际点来,首先得看你的分数,一般经济类专业都是学校里分数线最高的,而师范类相比较来说应该略低;其次看你个人,如果对经济知识比较感兴趣,或者培养人才比较对你口味,就很明显啦,不过你这么问肯定也是目标挺模糊的吧。还要考虑到毕业去向问题,是考研还是工作,还有人生目标,将来想要从事什么行业;再次,经济类专业课业负担比较重,很多时候会面临很大的学业压力,而相比来说,师范类课业负担会比较轻一些。最后,也是最重要的话,大部分同学会发现,进入大学以后学什么专业不重要,关键是你选择怎样度过你的大学生活!

    铮***

  • 嗯其实要看你的爱好了,你想报什么学校

    F***

  • 金融比较好。到哪去都离不开经济。当老师好无聊的。。还是学金融让你的人生丰富多彩吧。

    s***

  • 师范注定一辈子平平淡淡吃不饱也饿不死!师范已经今非昔比了!过去进高校工作还能好点!现在不是博士免谈!做初高中老师又太累!如果选择金融也是将来会很辛苦!再进个银行那简直是压力山大!最终结果!女孩子还是选择师范!男孩子事业型的选择金融!

    韩***

  • 一般来讲师范出通才,金融出专才。个人觉得兴趣很重要,上个自己不喜欢的专业,不是四年的问题,咋靠它吃饭呢?

    细***

  • 金融属热门专业。金融业前景可能会比师范好点。

    匿名

  • 个人认为,师范更好点,金融专业听起来高端霸气上档次,狂炫酷拽吊炸天。但是金融专业不好就业- -而且偏于理论多一点。师范专业就业面广,虽然现在关于老师的不好的消息很多,老师确实是个良心活。当然,我的感觉是从就业方面来考虑的更多一点。

    灰***

  • 个人认为,师范更好点,金融专业听起来高端霸气上档次,狂炫酷拽吊炸天。但是金融专业不好就业- -而且偏于理论多一点。师范专业就业面广,虽然现在关于老师的不好的消息很多,老师确实是个良心活。当然,我的感觉是从就业方面来考虑的更多一点。

    灰***

  • 师范稳定

    匿名

  • 看自己兴趣,和品质。金融专业培养的关于经济的白领生,师范是教书育人的教师

    骑***