从7中到河西区土城太湖路4号(河西第六幼儿园)坐公交车怎么?

从7中到河西区土城太湖路4号(河西第六幼儿园)坐公交车怎么走

全部答案

  •
    线路1:从天津工业大学出发,乘坐963路(师范大学主校区-万东路),在下瓦房换乘地铁1号线(刘园-双林),抵达土城。约7。65公里
    线路2:从天津工业大学出发,乘坐871路(天津工业大学新校区-文江美庭苑),在湖北路换乘631路(水木天成-小海地珠峰花园),抵达土城。
      约9。0公里
    线路3:从天津工业大学出发,乘坐805路(保税区-博爱道(原天津站)),在大桥道换乘676路(商学院-工程师院),抵达土城。约8。24公里
    线路4:从天津工业大学出发,乘坐805路区间(开发区-博爱道(原天津站)),在大桥道换乘676路(商学院-工程师院),抵达土城。
      约8。24公里
    线路5:从天津工业大学出发,乘坐866路(太阳城公交站-盈江路),在下瓦房换乘地铁1号线(刘园-双林),抵达土城。约7。88公里
    线路6:从天津工业大学出发,乘坐665路(工程师院-临营西里),在下瓦房换乘地铁1号线(刘园-双林),抵达土城。
      约7。98公里
    线路7:从天津工业大学出发,乘坐905路(中山门东里-东姜井),在大桥道换乘676路(商学院-工程师院),抵达土城。约8。25公里
    线路8:从天津工业大学出发,乘坐871路区间(王顶堤-文江美庭苑),在湖北路换乘631路(水木天成-小海地珠峰花园),抵达土城。
      约9。28公里
    线路9:从天津工业大学出发,乘坐856路(水木天成-家世界),在中山门二号路换乘97路(月牙河临时火车站-双水道),抵达土城。约11。77公里
    线路10:从天津工业大学出发,乘坐666路下行(民航大学-中心广场),在市政府换乘93路(中心站-双水道),抵达土城。
      约9。47公里。

    高***