朋友急需手机,没抢到小米2s?

朋友急需手机,没抢到小米2s,哪个大神抢到但是没有购买意愿的求购买资格啊

好评回答
    这个我建议你去那个小米官网论坛那边有人转让这个资格的 刚才看到有人发帖子说的 你可以去那边购买下(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名用户

    你可以去小米官方论坛那里发帖求购的,很多人愿意出售。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

    移动大厅 联通大厅 电信大厅 去看一下 另外国美可以代购的

    左***

    找朋友问问吧

    匿名用户

    恐怕没有人会让吧,因为抢到了再卖出去会有赚的,你可以考虑到外面高价买

    匿名用户

其他答案

  • 淘宝天猫店上就有的卖啊,不用抢的~

    大***

  • 已经开放购买了多嘛,如果确实没有,你可以再卖水货那去看看,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 你去淘宝上面买个就行了。

    四***

  • 亲,上淘宝吧,那上面多的很,我去年就是这么拿到小米2的

    阳***

  • 抢购小米2S是需要每周的周五之前网上预约的,预约之后才可以在周五中午12点抢购

    b***