马上就要去郑州上学了哇?

马上就要去郑州上学了哇,虽然说是来日方长,呵呵,但我还是想请驴友们推荐下郑州的特色驴友景点,3Q!!!

全部答案

  • 郑州其实没有什么特色的景点啊,不过周围倒是很多,你可以趁没课的时候去开封,洛阳,登封,焦作。而且郑州好吃的都很散,这里这家的这样东西好吃,那里那家的东西好吃,慢慢数的话也蛮多,就是不集中,既然来上学可以慢慢体验哦~如果有特别想体验的可以再问我

    非***

  • 来了自己挖掘吧

    吴***

  • 郑州的奥帕拉拉水上乐园、 新郑的始祖山等都可以在百度上找到

    流***

  • 邙山,洞林湖,

    M***

  • 喜欢爬山吗?我不喜欢。个人觉得适合你们年轻人的还是什么方特或是一些水上公园。。

    某***

  • 说实话郑州还真没什么好玩的。随便说几个吧。方特,世纪欢乐园,黄河游览区,马拉湾,奥帕拉拉,皇帝故里,皇城公园,洛阳牡丹,龙门石窟,嵩山 少林寺,邙山,王屋山,云台山,焦作影视城。还有其他博物馆啊什么的我就不说了。

    乐***

  • 这个很多,先说郑州市及周边。母亲河黄河一定要去的。蕴含五千年文化的省博物馆要去的。地质博物馆,湿地公园,二七塔,商代遗址老城墙,cbd…

    和***

  • 在郑州生活30多年,还真想不出出彩的特色景点,我最喜欢去的是:东区如意湖边坐一下午;思念果岭待一天。这些都不能称为景点。

    小***

  • 登封少林,洛阳龙门石窟、栾川、白云山,开封清明上河园。

    V***

  • 二七纪念塔,邙山,绿城广场。。。

    匿名

  • 郑州挺多旅游景点的,特别是名胜古迹!郑州市区的二七纪念塔,河南省博物馆,少林寺,嵩山,嵩阳书院,黄帝故里……来郑州了,可以慢慢去游玩!

    记***