可是白色的突起上面有一横道黑色的是怎么回事啊?

宝宝刚刚长牙还未长出来 。可是白色的突起上面有一横道黑色的是怎么回事啊?宝宝五个多月

全部答案

  • 别急,是一般先长下牙,但他先出了上牙也不要紧的,只要观察孩子没有异状(发烧、孩子明显不适感)就无妨。长牙前都是先出一个小白尖的,没有关系。别看上牙先冒出来,但也许下牙还长得快呢!这种情况也有的。他会对趁着出的。给孩子每天用纱布擦擦,他会咬你,他自己会很舒服。给孩子点磨牙棒,建议买享氏的,那种品牌的比较硬,他吃不进去多少。别的品牌的磨牙饼几乎就是饼干,一咬就化,这么大的孩子吃多了那个可不好。牙胶很多孩子都不咬,但喜欢咬一切玩具或不是玩具的东西。这个时候一定要注意他身边物品的清洁,他是见什么咬什么的年龄了。一方面磨牙,缓解不适,一方面用嘴来探索世界。他这个时候,建议您不要使用牙膏,孩子会讨厌那种异味,也会吞咽。这个时候,牙膏对他的帮助还不是很大呢!
    如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用”  多谢。祝您开心每一天。。。

    大***

  • 建议你找医生去看看吧!

    匿名

  • 先清理下,看是不是杂物,不然宝宝的牙龈可能是有什么炎症了吧

    成***

  • 这是宝宝正常的长牙过程!

    t***