怎么添加台湾通行证呢?

全部答案

  • 办理《大陆居民往来台湾通行证》需要
    1. 大陆居民往来台湾通行证:如您已有通行证的请提供通行证,提供最近的一本即可(必须有6个月以上有效期)。
    2. 照片:6个月内白底正面免冠的2寸彩照3张,应与所持大陆地区居民身份证能辨识为同一人。
    3. 申请表:本人确认亲笔签名的《大陆居民往来台湾地区申请审批表》1份。如是副处级以上干部,需到上级单位报批,并在表格背面盖章,所需时间可能较长。
    4. 户口本:户口本正本和影本(户主页和本人页)。
    5. 身份证:身份证正本和影本。

    摄***

  • 去公安局问问

    L***

  • 本人带着户口、身份证、可以现场照照片,填写申请表去办理,祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***

  • 本人拿着户口本和身份证(原件及复印件,户口本的复印件要你本人那页和地址页的复印件),带办证件专用的兰色背景的2寸正面照两张,到你户口所在地的公安局出入境管理处填表申请,一般省市是5~15个工作日办好,很简单的。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 详情咨询87280185

    丑***

  • 首先我要知道你在哪里添加台湾通行证,要是没有你要去办一个

    菲***

  • 你可以说得清楚一点吗?你要去台湾,如果你不是北京上海厦门三个地方的户口(可办台湾个人自由行),就要办理商务签证了。

    三***

  • 你可以去当地公安局出入境管理办公室办理!
    如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用”
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名