爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

虽然我老婆没说什么?

我现在才刚结婚三个月的呢,但是我却得了早泄,现在我很苦恼啊,性生活过的很不愉快!虽然我老婆没说什么,但是我觉得很内疚很对不起她啊,大家帮一下忙,有什么好的方法治疗吗?请问早泄怎么治疗?
不*** | 2017-10-31 13:12:51

全部答案(共2个回答)

• 导致早泄的原因和疾病有很多.例如:
    包皮过长
    ,包茎,各种炎症感染如慢性前列腺炎,精囊炎,
    附睾炎
    ,频繁的手淫习惯,平时大量饮酒吸烟,阴茎背神经过于敏感等.早泄可以采用背神经阻断术治疗,避免手淫,节制房事,有利于防治早泄。
    习*** | 2017-10-31 13:12:52 27 5 评论
    0/300
  • 阴茎能够勃起,但未送入阴道或刚送入阴道就射精,时间小于5分钟者称为早泄。阴茎勃起硬度不足以插入阴道,或勃起维持的时间不能完成性交,且发生频率超过性行为的50%,称为阳痿。导致阳痿早泄的原因很多,如吸烟,喝酒,
    包皮过长
    ,频繁手淫和性交,前列腺炎等,都会引起这些症状。
    不*** | 2017-10-31 13:12:51 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
医院名称:玉林市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0775-2580007;0775-2580008 
地址: 玉林市人民东路805号 
医院简介:  玉林市中医医院成立于1960年2月8日,其前身是成立于1938年1月1日的广西鬱林卫生区省立医院。医院历史悠久,设施配备齐全,环境舒适优雅,诊疗设备先进,技术力量雄厚,中医特色突出,是一所集医疗、预防、保健、科研、教学、康复、社区服务等功能为一体的综合性医院,是国家“三级甲等中医医院”、“爱婴医...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部