有谁知道七夕那天 天一城举办的是什么活动啊?

邢台的朋友们,有谁知道七夕那天 天一城举办的是什么活动啊?

好评回答
    【爱情宝盒 -- 许下爱的誓言,见证185天的奇迹!】男女双方写下爱的誓言,填写序号卡,副卡投入瓶中,封瓶,悬挂与展示区,正券本人留存为领奖凭证。2014年2月14日情人节当天,情侣双方凭正劵一同前来认领当初的许愿瓶,并说出纸条上的话,即可获惊喜好礼一份。只要是年满18岁的未婚情侣,就赶紧报名让天一广场带你开始穿越之旅吧!参与活动就有我们为您精心准备的浪漫礼品。报名电话:3126606/3126600报名方式:微博微信都可, 也可直接到负一层总服务台报名哦

    大***