爱问知识人 爱问教育 医院库

从去云南到现在 脸上一直长痘痘 而且还老出油 是不是不该用露得清啊 洗的太干净了?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

从去云南到现在 脸上一直长痘痘 而且还老出油 是不是不该用露得清啊 洗的太干净了?

从去云南到现在 脸上一直长痘痘 而且还老出油 是不是不该用露得清啊 洗的太干净了?现在用的雅漾的面霜……

全部答案

• 关于痘痘方面重点是内调,更多的痘痘经历心得分享可以看看这个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-2355546664.3.C5EIeV&id=17101068293&scene=taobao_shop
  • 建议用如新的冰河泥,NaPCA喷雾或者面霜。。需要可以私信我。。
  • 我长痘的时候不敢用一切大品牌,大品牌划水成分过高,我一般去屈臣氏先买肌研的卵肌洁面膏,然后买美即果冻面膜或者矿物泥面膜,在买一瓶曼秀雷敦的青春痘调理水(面膜完后涂抹后无需涂抹其他产品,防止肌肤营养过高导致痘痘循环生成),一般1周就好了,特别是曼秀雷敦的这个青春水20几 比我用过佰草集几百的效果不知道好到哪里去了
  • 介意可以用下nadia洁面膏'要嘛用冰的矿泉水到在浓缩面膜上'敷10分钟'这样很有效
  • 面霜质地比较厚,不适合夏季使用吧,我觉得夏季应该用乳液比较合适
  • 做好控油补水,可以买个祛痘凝露
  • 面霜不适合夏季,也不是洁面的问题,这个问题是长期补水不到位造成的,多补水注意保湿适当消炎就可以了,建议纯露+乳液使用,配个紫云膏点涂痘痘
  • 露得清洗得不干净吧。我觉得还是倩碧的好用。你用倩碧三部曲

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回