你做了什么 教师节?

 教师节,你做了什么

全部答案

  • 学校应该会有活动,家长最好不要表达什么,容易造成孩子的攀比,且有助于一些社会不良风气。

    丁***

  • 老师节我让孩子表达了对老师的敬意!送花了,你呢?

    J***

  • 没做什么,就只是发了条短信。毕竟也没有太多的时间去做这些。送礼是不太可能的,也没有必要。

    冯***

  • 我们昨天没有给儿子幼儿园的老师送礼.只是让儿子去跟每个人老师说了一声节日快乐,并亲了老师.

    伤***

  • 如果你想送的话,可以买好鲜花让宝宝送给老师啊,你可以带宝宝一起去,然后由宝宝拿来送给老师就可以啦。

    曼***

  • 呵呵,其实也没什么不好意思的,这是你的心意啊。想做去就做吧,支持你!

    维***

  • 可以买好花后让孩子那给老师啊 或者写一张卡片也行

    李***