这是什么原因呢?

Excel里面插入一个宏控件,然后录制了宏,保存后点控件宏不能运行,有如下提示,这是什么原因呢?求救

Excel里面插入一……

全部答案

  • 可以将文件保存成.xlsm格式,2007及后续版本的Excel文件带宏时都要保存成此格式,然后宏才能正常运行。如果还不行可以将文件发我邮箱cpfuncn@hotmail.com,我帮你检查一下。

    疯***

  • 宏有的时候会被杀毒软件当做病毒哦

    笑***

  • 工作簿缺少了文件了

    罗***

  • Office的信任中心设置中,启用宏

    w***

  • 点击开发工具,宏,选中新宏名,执行。 如果在其他位置指定了宏,如在插入的控件按钮指定宏,在更改宏名后指定的宏不会自动改名,需要手动修改。  ====================(对于Excel2007或Excel2010在保存文件时选择“Excel启用宏的工作簿(*.xlsm)”? ) 要使用公用宏,可将启用宏的模板保(*.xltm)存在Excel安装位置的XLSTART目录下。Excel2003是*.xla

    桂***

  • 录制过程中出现问题了,照我的方法在录一次, 就不会出现这个问题了。http://www.excelpx.com/home/show.aspx?id=32172

    琉***

  • EXCEL2010里,开发工具----宏安全性----启用所有宏。
    EXCEL97里,好象是工具----选项,在这里找一下关于宏的设置,选择启用宏就可以了。

    贪***