请问五座的面包车能进北京五环内吗?

请问五座的面包车能进北京五环内吗?谢谢

全部答案

  • 必须可以呀,不过要注意限行

  • 高峰期间不可以进北京五环以内

    匿名

  • 可以。但高峰期间不可以进北京五环以内。同时看你的机动车车牌尾号是否是在限行的日期。

    摄***

  • 面包车可以进入北京三环,高峰期间不可以进北京五环以内。

    蛐***

  • 只要证件齐全,应该就可以吧

    非***

  • 可以啊。。车号不能限行啊。。!

    风***

  • 不可以的吧。如果能帮到你,请设为有用,谢谢

    小***

  • 得有进京证吧 还得上午9点到下午5点之间   还得遵守单双号限行

    匿名

  • 可以的。。。9座的也行,但是记得是不是限号

    b***

  • 面包车可以进入北京三环,高峰期间不可以进北京五环以内。
    但要看你的机动车车牌尾号是否是在限行的日期

    H***

  • 面包车可以进入北京三环,高峰期间不可以进北京五环以内。
    但要看你的机动车车牌尾号是否是在限行的日期: 自2011年10月9日至2012年1月7日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9;

    云***

  • 面包车可以进入北京三环,高峰期间不可以进北京五环以内。得有进京证 还得上午9点到下午5点之间   还得遵守单双号限行
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 听说是可以的

    匿名

  • 可以啊 应该没问题

    l***

  • 高峰期不行的

    期***

  • 面包车可以进入北京三环,高峰期间不可以进北京五环以内。

    爱***

  • 面包车可以进入北京三环,高峰期间不可以进北京五环以内。
    但要看你的机动车车牌尾号是否是在限行的日期

    创***

  • 我见过是可以的

    缄***

  • 面包车可以进入北京三环,高峰期间不可以进北京五环以内。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 只要能取得环保检测合格证和进京证,就可以。但是有一些道路会有限行的。【希望能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢支持】

    易***

  • 好象可以吧

    收***