请问大众高尔夫和速腾买哪个好?

全部答案

  • 对于上述两款车型都属于运动车型,如果从动力性和运动性上,建议你选择高尔夫6车型,相对运动性和安全性更高一些,具体两点如下:第六代高尔夫共配备了1.4TSI和1.6L两款发动机,自动挡全部采用大众汽车最新的7速DSG双离合自动变速箱。TSI+DSG的完美动力组合,使第六代高尔夫实现了同级车前所未有的高效动力和燃油经济性,并且满足欧4排放标准。在安全方面,第六代高尔夫以先进的主被动安全技术和尖端的制造工艺,达到了欧洲五星的最高安全标准,为用户提供了全方位的驾乘保护。第六代高尔夫全系标配了新一代ESP电子稳定程序和EPS电动随速助力转向,确保了有效的主动安全性;被动安全方面,热成型钢板、双面镀锌工艺和激光焊接工艺的应用,以及4安全气囊标配,防颈部扭伤强化头枕等安全装备,使第六代高尔夫的安全性达到了同级别车从未有过的高度。

    黄***

  • 我肯定是推荐高尔夫的。毫无疑问,高尔夫是大众品牌的精髓车型,也是同级别中综合性能最为出色的车型。至于您所说的DSG变速箱换成6AT自动变速箱,这件事情是真实的,但是1.6L排量自动挡换成了6AT,而1.4TSI仍然是DSG。高尔夫的底盘系统是非常先进的,采用前麦弗逊式、后四连杆式,悬挂调校比较出色,兼顾了舒适性及操控性。这套底盘系统是目前这个级别价位中最好的。ESP全系标配,提升了车辆动态稳定性及安全性。

    女***