日本的团签要什么材料?

日本的团签要什么材料,会不会很难通过?

好评回答
      日本旅游团签所需资料:
    1、护照:有效期三月以上的因私护照;注:东北三省级福建的客人护照若无欧洲、澳洲、北美等地区的出境纪录、有拒签可能请慎重收客;如有旧护照请提供;上海、江苏、浙江、广东客人不在北京参团
    2、照片:2寸白底彩照2张
    3、身份证和全家户口本复印件
    4、定期存款证明书(5万以上,定期三个月)
    本人名义的房产证或行驶证等资信证明也可以一并提供。
       5、签证资料表(必须由本人签名、签证申请表上的签名必须同护照上的签名一致。) 6、学生要学生证复印件、学校的准假证明、退休老人要退休证复印件。
       7、在职证明:(用单位函头纸打印、参考公共模板、需加盖单位公章) 8、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(加盖单位公章、并需有最新的年检记录) 9、若为无业人员,请出具居委会证明(用居委会函头纸打印、参考公共模板、需加盖居委会公章) 注:需要六个工作日出签,销签需根据使馆安排,一般为一周左右。

    路***