DS160表中的移民事宜该怎样填?

请教您一个问题:孩子在美国读私立高中,家长申请美国EB5正在移民局审核之中,DS160表中的移民事宜该怎样填?是否会影响孩子的留学签证?

全部答案

  • 个人的问题不会影响到家里别的人的。

    偏***

  • 可以按照移民表的信息填写,不会影响孩子的留学在。

    z***

  •   现在美国非移民签证的申请人必须填写DS160表格。这里中要说明的是美国非移民签证的政策目前没有什么变化,只是将之前的申请表格DS156、DS157、及DS158合并为一体更换为DS160表格,统一在线填写而已,和之前不同的是签证照片需要上传Check是否符合使馆要求。
      小周建议大家及时保存填写的信息,以免因为填写时间超时而需要从头开始,同时需要注意的是填写申请表之前需要准备好签证照片。DS160表格填写必须上传照片方可完成,且对需要上传的照片有特殊规定,必须是51*51MM的白底免冠彩照。rn在填DS表之前,小周要做以下几点说明: rn1。
      当您点击“开始申请”键进入下一页时,请选择“北京,中国”为您的申请地。 rn2。请注意:此表格有一项是要求您用母语填写姓名,您可以使用汉字填写您的名字。除此之外,所有内容必须用英文完整填写。 rn3。在填写表格时请不断将其储存入U盘,或者计算机。
      表格填写完毕后,请将其存入U盘或者CD,以便携带。 rn4。如果您曾经使用过其它名字,在回答“您曾用过其它名字。

    -***

  • 所有的申请问题,除了特殊说明的,必须使用英文,并只能用英文字回答。递交用英文以外文字填写的申请可能会被拒绝,而你将会被要求递交一份新的申请。此表格有一项是要求您用母语填写姓名,您可以使用汉字填写您的名字。除此之外,所有内容必须用英文完整填写。 不会影响你的留学孩子,不用担心!

    小***

  • 你个人的不会影响孩子留学的,请放心。

    伊***

  • 家长跟孩子没关系啊

    匿名

  • 咨询一下招生办啊

    匿名

  • 你上那个移民签证网站,那有很多办和正在办的人,可能他们会有更让你有用的答复。

    一***