驾考科目三靠边停车超过150米的扣分点是多少?

驾考科目三靠边停车超过150米的扣分点是多少?(适用长沙的)求解?谢谢大家

全部答案

  • 考试科目三 靠边停车中的扣分点及注意事项
      1、停车前,不通过内、外后视镜观察后方和右侧交通情况,不合格;
      2、停车后,车身超过道路右侧边缘线或者人行道边缘,不合格;
      3、停车后,在车内开门前不侧头观察侧后方和左侧交通情况,不合格;
      4、停车后,车身距离道路右侧边缘线或者人行道边缘大于30厘米,扣20分;
      5、停车后,未拉紧驻车制动器,扣20分;
      6、拉紧驻车制动器前放松行车制动踏板,扣10分;
      7、下车后不关车门,扣10分;
      8、下车前不将发动机熄火,扣5分;
      9、夜间在路边临时停车不关闭前照灯或不开启警示灯,扣5分

    w***

  • 考试中间扣分是20分。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 1、停车前,不通过内、外后视镜观察后方和右侧交通情况,不合格;
    2、停车后,车身超过道路右侧边缘线或者人行道边缘,不合格;
    3、停车后,在车内开门前不侧头观察侧后方和左侧交通情况,不合格;
    4、停车后,车身距离道路右侧边缘线或者人行道边缘大于30厘米,扣20分;
    5、停车后,未拉紧驻车制动器,扣20分;北京驾校 学车技巧整理
    6、拉紧驻车制动器前放松行车制动踏板,扣10分;
    7、下车后不关车门,扣10分;
    8、下车前不将发动机熄火,扣5分;
    9、夜间在路边临时停车不关闭前照灯或不开启警示灯,扣5分。

    圆***

  • 扣20份吧好像

    m***

  • 应该扣10到20分的样子 所以最好是确保能停好再熄火

    匿名

  • 考试科目三 靠边停车中的扣分点及注意事项
      1、停车前,不通过内、外后视镜观察后方和右侧交通情况,不合格;
      2、停车后,车身超过道路右侧边缘线或者人行道边缘,不合格;
      3、停车后,在车内开门前不侧头观察侧后方和左侧交通情况,不合格;
      4、停车后,车身距离道路右侧边缘线或者人行道边缘大于30厘米,扣20分;
      5、停车后,未拉紧驻车制动器,扣20分;
      6、拉紧驻车制动器前放松行车制动踏板,扣10分;
      7、下车后不关车门,扣10分;
      8、下车前不将发动机熄火,扣5分;
      9、夜间在路边临时停车不关闭前照灯或不开启警示灯,扣5分
    对我答案觉得有用麻烦亲点击为有用,谢谢亲

    十***

  • 靠边停车车身距离要离路边缘线30CM以内为合格,超过线不合格,离路边线30CM以上扣20分,停车需有路边石并且有白色路边线的路段,否则不合格。仅供参考。

    匿名

  • 停车后,车身距离道路右侧边缘线或者人行道边缘大于30厘米,扣20分;

    浮***