求iphone或ipad上的卡牌游戏?

求iphone或ipad上的卡牌游戏!最好是类似游戏王的那种,不要网游,要中文。

全部答案

  • 哦 最近有一个百万亚瑟王,已经有汉化版了。
    《扩散性百万亚瑟王》是有日本知名游戏厂商SQUARE ENIX全新发布,有盛大游戏倾力推出的2013年最震撼的手机卡牌RPG游戏!游戏由《魔法禁书目录》作者镰池和马亲自担纲负责游戏的剧本和世界观设定,同时集结了日本一线声优钉宫理惠、花泽香菜,以及BUNBUN等50多名游戏画师倾力打造,是2013年不容错过的世界级手机游戏巨作。

    琵***

  • 你好,《万智牌》类似游戏王的~不错哦!~

    你***