神宠金翼狮鹫属性介绍天天炫斗宠物分析?

神宠金翼狮鹫属性介绍天天炫斗宠物分析

全部答案

  •   天天炫斗中的宠物是玩家战力提升非常重要的一个伙伴,更是玩家在战斗中的得力助手,宠物是玩家每一场战斗都是必不可少的存在,下面就一起来看看游戏中金翼狮鹫的详细属性,希望对大家有所帮助。名称:神。金翼狮鹫等级:月亮神级宠物携带效果:防御提升1072不携带效果:防御提升536携带时概率效果:攻击触发神灵波动攻击3次,单词伤害为基础伤害的400%,CD18秒。
      触发概率:100%进化能力:进化为水属性,提升属性和等级上限,并获得技能:冰柱:攻击三次,几率减速敌人25%持续1秒。点评:可以说此宠的属性主要是以防御为主携带后的技能也比较一般!所以大部分玩家也不会去选择这个宠物,因为这个宠物主要的属性是防御和控制,伤害其实并不算高,但是金翼狮鹫攻击触发神灵波动攻击三次。
      单次伤害为基础伤害+400%,其进化之后是水属性,并且获得冰柱技能,有概率减速敌人25%持续一秒,此宠在防御能力上可以说是首屈一指了,偏爱防御的玩家可以入手这只神宠。

    牛***